Горячие блюда

Шторм (филе сёмги, филе судака, грибы лук, сливки, лимон, зелень) 1/180 г. | 520 руб. |
Сёмга под шубкой (семга, лук, грибы, сыр) 1/210 г. | 550 руб. |
Сёмга в слоёном тесте (сёмга, сливки, грибы, лук) 1/210 г. | 550 руб. |
Стейк из сёмги 1/130 г. | 480 руб. |
Сальмоне аль Песто (рулетики из сёмги под соусом Песто) 1/190 г. | 650 руб. |
Сальмоне-Моцарелла (филе сёмги с сыром Моцарелла под шпинатным соусом) 1/190 г. | 650 руб. |
Стейк из телятины 1/150 г. | 480 руб. |
Телятина в гранатовом соусе (филе телятины, припущенное в гранат.соусе Наршараб) 1/190 г. | 490 руб. |
Шапка Монамаха (стейк из телятины под вкуснейшей шапкой из овощного рагу и бекона) 1/220 г. | 540 руб. |
Стейк из свинины 1/150г | 330 руб. |
Пастораль (нежная свинина с томатами, шампиньонами, майонезом, луком и сыром) 1/230 г. | 380 руб. |
Свинина в тесте с курагой 1/210 г. | 390 руб. |
Свиная корейка в сливочном соусе (корейка свиная, соус сливочный) 1/200 г. | 360 руб. |
Свиные рёбрышки «Гонолулу» (маринов. рёбрышки, жаренные на гриле, подаются с картофельными дольками) 1/240 г. | 350 руб. |
Молизе (запеченное куриное филе с помидорами и сыром) 1/180 г. | 330 руб |
Какаду (рулет из куриного филе с ветчиной и сыром под сливочным соусом) 1\180 г. | 340 руб. |
Домашние колбаски (из курицы и свинины, подаются с картофелем фри и горчицей) 200/100/50 г. | 380 руб. |